首页

“八点半”——海山艺术馆馆藏油画作品三人展

2017-03-10 11:18:40         来源:东方艺术网   已阅读

当代艺术所体现的不仅有现代性,还有艺术家基于今日社会生活感受的当代性

图片版权归原作者所有

 

  展览信息

 

  展览时间:2017年03月11日——3月31日

 

  开幕时间:2017年03月11日 下午14:30

 

  展览地点:海山文化艺术城富一层——海山画廊

 

  主办单位:武汉海山文化股份有限公司

 

  承办单位:武汉海山画廊艺术机构

 

  协办单位:湖北哲商财富资产经营管理有限公司

 

  学术支持:华中科技大学出版社

 

  展览总监:汪国忠

 

  艺术总监:欧阳德彪

 

  前言

 

  “当代艺术”所体现的不仅有“现代性”,还有艺术家基于今日社会生活感受的“当代性”,艺术家置身的是今天的文化环境,面对的是今天的现实,他们的作品就必然反映出今天的时代特征。

 

  武汉海山艺术馆作为新兴的民营艺术馆,致力于通过一系列不同类型的专题展览、学术交流、媒体宣传、市场推广等活动,(弘扬中华文化、发展中国当代艺术、推介优秀艺术家,)成为激发与推动湖北艺术持续思考力与创造力的跨学科、跨行业及跨区域交流平台,成为鼓励和促成艺术与公众深入对话、良性互动的真诚桥梁。

 

  海山艺术馆有着丰富的当代艺术品馆藏,此次展览甄选馆藏当代油画艺术作品四十余幅。三位参展艺术家都具有前卫的构思、丰富的想象和细腻的观察,其中王元元、张倩倩二位艺术家,2014年曾随严邦山为团长的湖北省书画院“欧洲艺术交流团”访问欧洲,参观了法国卢浮宫、英国大英博物馆等欧洲各国重要艺术场所,极大拓展了艺术视野。三位艺术家通过独特的艺术语言传达了他们对艺术的目的和意图的看法。

 

  这是一个和青年艺术家一起成长,一起进步的展览,记录青年艺术家的探索历程。他们还年轻,就像早上八点半,还早。


编辑:小萌

扫描此二维码,分享到微信

中国文物网官方微信

中国文物网

小文
微信
微博
手机应用

手机应用

返回顶部

返回顶部

关闭