艺林文化2017迎春书画作品展在京举行

      2017年3月7日上午,北京艺林文化投资发展有限公司与中国国家艺术网联合举办的2017迎春书画作品展在京举行。本次展览共展出钟文、吴厚信、张仕森、张机、朱非、王晓银、李长文、陈胜祥、张辉、任鸣、肖建军、李世杰、禹舜、郁民华、赵长力、于青文、师大华、龙志辉、朱德荣等19位老师的精品力作。

 

图片版权归原作者所有

 

北京艺林文化投资发展有限公司总经理邵飞龙致辞

 

图片版权归原作者所有

 

文化部高级文化艺术人才评审委员会委员、书法家钟文代表参展艺术家讲话

 

图片版权归原作者所有

 

李世杰老师出席开幕式并在作品前留影

 

      北京艺林文化投资发展有限公司前身是八大传启文化艺术发展有限公司,现经营业务四大板块:南红原矿开采、南红珠宝、黄龙玉;邮票钱币;名家字画;基金投资管理等。目前旗下拥有国内首只全市场宏观对冲类FOF基金,公司实力雄厚,在发展过程中积累了大量券商、基金、信托、私募基金、投资公司等资源与数据,公司团队在投融资领域拥有丰富的实践经验,累计管理资产规模超100亿人民币,为北京艺林文化公司的发展和客户利益提供坚实的后盾与支持。公司一直秉承“弘扬传统文化,为客户提供最有价值藏品”的经营理念,不断发掘、推出具有强大收藏潜力的艺术家,让客户满意。

 

图片版权归原作者所有

 

嘉宾参观展览

 

图片版权归原作者所有

 

观众参观展览

 

图片版权归原作者所有

 

部分收藏爱好者在开幕式现场合影

 

      2017新年伊始,艺林文化历经多年沉淀,厚积薄发,仅3月份第一周就已签约两家门店,并已开始进行装修。北京艺林文化投资发展有限公司今年的目标是在北京开设20-30家门店,把业务延伸到北京的基层社区,并将联合社区做一系列的公益活动。

 

      参展艺术家、文化部高级文化艺术人才评审委员会委员、书法家钟文代表参展艺术家作了讲话,他指出:艺林文化作为文化产业的后起之秀,与生俱来就具有金融的基因,所以发展迅猛。当了解到艺林文化公司仅仅2017年3月份第一周就签约两个门店,在全年准备开设20—30个营业门店时,更是刮目相看。真正的艺术家是不懂得如何去经营自己,许多初涉收藏的人士又不了解什么藏品有价值,艺林文化正是这样一座便捷的桥梁,他的价值在于让各方共赢。

 

      据悉,本次展览将延续至3月10日。

责任编辑:八宝钿

扫描此二维码,分享到微信

中国文物网版权与免责声明:

一、凡本站中注明“来源:中国文物网”的所有文字、图片和音视频,版权均属中国文物网所有,转载时必须注明“来源:中国文物网”,并附上原文链接。

二、凡来源非中国文物网的新闻(作品)只代表本网传播该信息,并不代表赞同其观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在见后30日内联系邮箱:editor@wenwuchina.com

相关推荐

月度排行

新闻速递

专题视点MORE

原创推荐MORE

精彩图片MORE

精彩视频MORE

论站新帖MORE

中国美术大观网 | 中国艺术网 | 新浪安徽 文化艺术 | 中国文物保护基金会 | 北京文网 | 辉煌艺术网 | 大河艺术网 | 书画圈网 | 腾讯儒学 | 中国互联热点网 | 琉璃厂在线 | 华夏收藏网
环球文化网 | 东方艺术媒体联盟 | 艺美网-艺美中国 | 中国书画典藏 | 楚天收藏网 | 雅昌艺术网 | 首都博物馆 | 苏州手工刺绣网